HOME PAGE                                       
IL RISTORANTE                                
DOVE SIAMO                                      
MENU                                                  
MENU FESTIVITÀ                      
LISTA VINI                                         
APPUNTAMENTI                                 
PHOTOGALLERY                                
CONTATTI                                           
 
     
 
     
 
     
  MENU


 
 
Informiamo La Gentile Clientela che non siamo una struttura "attrezzata e certificata" per la somministrazione di prodotti senza glutine e senza lattosio, in quanto non possiamo evitare le contaminazioni nell'ambiente di tali "sostanze volatili"
 
Si accettano prenotazioni esclusivamente al telefono.
Per prenotazioni superiori alle 6 Persone, Vi preghiamo di contattarci direttamente per concordare il Menù.

 Scopri il nostro menù utilizzando questo codice


QR Code
 


 


I Nostri Menù variano in base alla Stagione


e alle materie prime reperibili sul mercato


 


Menù alla Carta



Antipasti



Tagliere misto di Salumi e Formaggi con Marmellata di Stagione e Miele


Sformatino di Asparagi su Crema di Barbabietola, Fonduta di Reggiano e Petali di Cipolla Rossa in Agrodolce


Lumache alla Bourghignonne

 Polpo Tiepido con Olive Taggiasche su Crema di Patate


Cappesante Gratinate


Polipetti affogati con crostino di Polenta BRamata


Carpaccio di Ricciola con Emulsione all'Arancia e Pepe Rosa


Ostriche "Crassostrea Gigas n. 2" al Ghiaccio


 


 


Primi


Risotto "Carnaroli" alla Vogherese matecato alla Robiola


Gnocchi di Patate e Barbabietola Rossa cremosi al Gorgonzola e Pepe Bianco


Testaroli al Pesto di Basilico di Prà


Gnocchi di Patate e Zucchine con Bocconcini di Spada e Pomodorini


Tagliolini con Asparago di Mare "Salicornia",


colatura di Peperoni e Tartare di Gambero


  Risotto "Carnaroli" al Burro, Crudo di Gamberi, Polvere di Limone                   e Maionese di Aglio Nero di Voghiera


 


 Secondi


Tagliata di Scottona Piemontese su Misticanza con Patate al Forno


Battuta di Fassone Piemontese scomposta con Rosso d'Uovo e Aromi misti


Costolette d'Agnello "Franch-Rack" alla Griglia con Friggitelli


Fritto Misto di Pesce con Patate al Forno


Trancio di Salmone Norvegese marinato,


Cotto a Bassa Temperatura e Grigliato


con Salsa Cipriani


Tagliata di Tonno Rosso su Rucola e Pomodorini



Dolci


Bounet Piemontese


Panna Cotta


Creme Brulè


Il TiramiSù alla Nutella


Torta Morbida al Cioccolato e Noci


CheeseCake con Crema di Cioccolato Bianco e Geleè di Fragole


........




N.B. Si prega la Gentile Clientela di Informare di eventuali allergie o intolleranze


 
     
Chiuso Lunedì e Martedì.
RISTORANTE IL CASCINOTTO • Frazione Inselmina, Berzano di Tortona (AL) • Tel. 0131 806560 • Email: info@ilcascinotto.it • P.IVA: 01773570062