HOME PAGE                                       
IL RISTORANTE                                
DOVE SIAMO                                      
MENU                                                  
LISTA VINI                                         
APPUNTAMENTI                                 
PHOTOGALLERY                                
CONTATTI                                           
 
     
 
     
 
     
  MENU


Menu degustazione di carne

Antipasti
Vellutata di Zucca al Curry con crostini
 Affettato di Salame nostrano, Lardo alle erbette con Crostino di Polenta Bramata
e Coppa Piacentina 
Sformatino di Funghi Porcini con Castelmagno fondente

Primo a scelta
Tagliatelle al Sugo di Lepre
Gnocchi di Patate e Barbabietola rossa con Panna, Gorgonzola e Pepe bianco

Secondo - uno a scelta
Ossobuco di Vitello ai Funghi Porcini
Tagliata di Angus Americano con Rucola


Contorno a scelta
Dolce al carrello
Acqua, caffè e digestivo della Casa

Prezzo: € 35,00 



Menu degustazione di pesce

Antipasti
Insalata tiepida di Polpo e Patate
Ostriche al Ghiaccio
Cappesante gratinate
Totanetti ripieni con Crostini di Polenta
Zuppa di Frutti di Mare

Primo a scelta 
Tortelli ripieni di Ricotta, Seppia e Sgombro al sugo di Salmone, sfumato al Cognac
Calamarata con Totani

Secondo - uno a scelta
Pesce Spada alla Livornese
Fritto misto con Patate al forno

Contorno a scelta
Dolce al carrello
Acqua, caffè e digestivo della Casa

Prezzo: € 43,00 
 


 Le Nostre Proposte ... 
 
 Il Pesce
minimo due persone

Antipasti misti di Pesce... (vedi menù degustazione)

...con Risotto ai Frutti di Mare...€ 33,00 per persona
...con Fritto misto di Pesce e Patate al forno... € 35,00 per persona
...con Grigliata mista di Pesce e Verdure alla Griglia... € 38,00 per persona
 
Menù Funghi Porcini
Antipasto
Sformatino ai Funghi Porcini con Castelmagno fondente
Primo
Pappardelle all'Uovo con Funghi Porcini
Secondo
Ossobuco di Vitello con Funghi Porcini
                                      ....€ 30,00 per persona
 
Menù Tartufo Nero
Antipasto
Sformatino di Stagione con Castelmagno fondente e Tartufo Nero
Primo
Tagliolini all'Uovo con Burro Chiarificato e Tartufo Nero
Secondo
....Uova al Tegamino e Tartufo Nero ....€ 30,00 per persona
....Tartare di Manzo con Rosso d'Uovo e Tartufo Nero .... € 35,00 per persona
 
 
La Lepre
Antipasto
Affettato Misto di Salumi
Primo
Tagliatelle all'Uovo al Sugo di Lepre
Secondo
Lepre in Salmì con Polenta
                  .... € 30,00 per persona
 
 
 
 
Tutti i Menù delle nostre proposte comprendono contorno, dolce, acqua, caffè e digestivo della casa





Menu alla carta
(elenchiamo alcune delle nostre proposte in base alle stagioni)

Antipasti
Tagliere misto di Salumi e Formaggi
Marmellata di Sedano verde e Miele di Castagno
Sformatino di Funghi Porcini e Castelmagno Fondente
Vellutata di Zucca al Curry con Crostini
Lumache alla Bourghignonne
Zuppa di Frutti di Mare 
Insalata tiepida di Polpo, Patate, Olive Taggiasche e Pinoli
Insalata di Mare
Selezione di Crudité: Ostriche, Cappesante, Scampi e Gamberoni di Sicilia con Crostini al Burro e Sale Rosa dell'Himalaya

Primi
Pasta e Fagioli 
Agnolotti Piemontesi con Stufato
Gnocchetti di Patate e Barbabietola Rossa con Fonduta di Taleggio
Risotto Carnaroli con Pesto e Gamberi
Gnocchi di Patate e Castagne saporiti al Montebore
Tagliolini / Risotto con Tartufo Bianco
Tagliatelle / Risotto con Funghi Porcini
Risotto con Fiori di Zucchine e Basilico
Paccheri Napoletani ripieni di Ricotta e Asparagi gratinati al forno con Bacon croccante
Trofiette con Pesto alla genovese, Fagiolini e Patate
Tagliatelle alla Lepre  
Tagliolini al Nero di Seppia con sugo di Vongole e Pomodorini
Timballo di riso con Vellutata di Scampetti
Sedanini con Canocchie
Cannelloni di mare con crema di Montebore e Trevisana
Gnocchi di Patate e Zucchine con Spada e Pomodorini 
Mezzelune di Cernia e Broccoli con Pomodorini e Olive nere a filetti
Tagliatelle all'Uovo con Aragostella / o Astice
Risotto Carnaroli con Gamberi, Zafferano e punte d'Ortica
Pappardelle con Granchio

Secondi
Costolette d' Agnello Franch-Rack alla Griglia 
Costolette di Cervo Brasate con Purea di Cannellini allo Zenzero
Tartare di Manzo Garronese con Rosso d'Uovo, aromi misti e Tartufo nero
Filetto ai Tre Pepi / alla griglia
Manzo "Garronese" in Tagliata a piacere (Rucola,Funghi Porcini, Carciofi, Crema di Senape e Pepe Verde)
Lepre in salmì con Crostini di Polenta Bramata
Filetto di Maiale con Sfoglia e Salsa Verde
Entrecote di Angus Argentino con Patate al Forno
Grigliata mista di Pesce con Verdure Grigliate 
Fritto misto di Pesce con Patate all'erbette 
Totani alla griglia con Verdure Grigliate 
San Pietro al forno (due persone) 
Branzino / Orata alla Griglia /al Forno / al Sale
Filetti di Branzino scaloppati a piacere 
Tagliata di Pesce Spada con Radicchio di Treviso e Pepe Rosa
Sogliola alla Mugnaia con Verdure Bollite
Baccalà alla Vicentina

Contorni
Insalata mista 
Verdure miste alla brace
Patate al forno
Polenta Bramata
Polenta Taragna

Dolci al carrello
Bounet Piemontese
Panna Cotta al Caffè
Babà al Rhum
Crostata di Nutella e Cocco
Tarte Tatin di Mele Caramellate
Torta sbriciolata con Ricotta e gocce di Cioccolato
Torta morbida di Cioccolato, Noci e Pinoli
Macedonia di Ananas, Kiwi e Pompelmo Rosa


N.B. Si prega la Gentile Clientela di Informare di eventuali allergie o intolleranze

 
     
Chiuso Martedì.
RISTORANTE IL CASCINOTTO • Frazione Inselmina, Berzano di Tortona (AL) • Tel. 0131 806560 • Email: info@ilcascinotto.it • P.IVA: 01773570062